Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade descreve como o Portal Crédito News procede, recolhe e usa as informações pessoais dos usuários quando estes utilizam o website. Por favor leia as informações abaixo cuidadosamente para que possa entender as nossas práticas sobre como lidamos com as suas informações pessoais e como as tratamos.

1 – FINALIDADE DO PROCESSAMENTO

O que são dados pessoais?

Nós recolhemos informação de várias formas, incluindo dados pessoais. Como descrito nesta Política “dados pessoais” conforme é definido no regulamento geral de proteção de dados, inclui qualquer informação, que combinada com mais dados ou não, que recolhemos sobre você identifica você como um indivíduo, incluindo, por exemplo, o seu nome, código postal, e-mail e telefone.

Por quê que precisamos desta informação pessoal?

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site a mais produtiva e agradável possível. Todas as informações coletadas dos nossos usuários serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais N 13.709, de 14 de Agosto de 2018.

2 – RECOLHENDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós recolhemos informações sobre das seguintes formas: informações que você nos dá. Inclui:

  • Os dados pessoais que você fornece quando se registra para usar o nosso website, incluindo seu nome, morada, e-mail, número de telefone, nome de usuário, senha e informações demográficas;
  • Os dados pessoais que podem estar contidos em qualquer comentário ou outra publicação que você fez em nosso website;
  • Os dados pessoais que você fornece quando reporta um problema no nosso website ou quando necessita de suporte ao usuário.
  • Os dados pessoais que você fornece quando nos contacta por e-mail ou de outra forma.

Informações que recolhemos automaticamente sobre si e o seu computador, ou dispositivo móvel quando você acessa o nosso website. Por exemplo, ao visitar o nosso website, registramos o nome e a versão do seu computador, ou dispositivo móvel, o fabricante e o modelo, o tipo de navegador, o idioma do navegador, a resolução do ecrã, o website visitado antes de entrar no nosso website, as páginas visualizadas e por quanto tempo você esteve em uma página, tempos de acesso e informações sobre o seu uso e ações no nosso website. Recolhemos informações sobre você usando cookies.

3 – COOKIES

O que são cookies?

Podemos recolher suas informações usando ‘cookies’. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido do seu computador, ou dispositivo móvel no seu browser. Podemos usar tanto cookies (que expiram depois de fechar o browser) como cookies sem data de expiração (que ficam no seu computador, ou dispositivo móvel até que você os apague) para fornecer-lhe uma experiência mais pessoal e interativa no nosso website.

Usamos dois tipos de cookies: primeiramente cookies inseridos por nós no seu computador, ou dispositivo móvel, que nós utilizamos para reconhecer quando você voltar a visitar o nosso website; e cookies de terceiros que são de serviços prestados por terceiros no nosso website, e que podem ser usados para reconhecer quando o seu computador, ou dispositivo móvel visita o nosso e outros websites.

Cookies que utilizamos

O nosso website utiliza os seguintes cookies descritos abaixo:

Cookies essenciais

Estes cookies são necessários para fornecer os serviços disponíveis no nosso website, para que você seja capaz de utilizar algumas das suas funcionalidades. Por exemplo, poderão permitir que você faça login na área de membro, ou que carregue o conteúdo do nosso website rapidamente. Sem estes cookies muitos dos serviços disponíveis no nosso website poderão não funcionar corretamente, e só usamos estes cookies para providenciar-lhe um bom serviço.

Cookies de funções

Estes cookies permitem recordar as escolhas que você já fez no nosso website, como, por exemplo, a língua, detalhes de login, assim como outras escolhas que fez que possam ser personalizadas por si. O propósito destes cookies é relembrar todas as escolhas que você fez de forma a criar uma experiência mais personalizada sem ter que inserir novamente os seus dados no nosso website.

Cookies de análise e performance

Estes cookies servem para recolher a informações sobre o tráfego do nosso website e como os utilizadores navegam no website. A informação recolhida não identifica em particular nenhum utilizador. Inclui o número de visitantes no nosso website, os websites que indicam o nosso website, as páginas que os utilizadores visitam, os possíveis websites que eles visitaram anteriormente e outras informações similares. Nós utilizamos estas informações para melhorar e monitorar a atividade do nosso website. Nós utilizamos o Google Analytics com este propósito. O Google Analytics utiliza os seus próprios cookies. É somente utilizado para melhorar a forma como o nosso website funciona. Poderá saber mais informação sobre os cookies do Google Analytics aqui:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Saiba mais como o Google protege os seus dados aqui: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Você pode evitar o uso destes cookies do Google Analytics no seu browser ao instalar uma extensão no google chrome, poderá baixar esta extensão aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR

Cookies de publicidade

Este cookies utilizam a informação do seu histórico de navegação que com a sua permissão mostrar-lhe anúncios relevantes de terceiros, baseado nos seus interesses. Você pode desabilitar cookies que guardam o histórico da sua navegação. Se escolher remover este tipo de cookies, você verá os anúncios, mas não serão relevantes segundo os seus interesses.

Cookies de redes sociais

Estes cookies são utilizados quando você partilha informação nas redes sociais, ou de alguma forma tem acesso aos nossos conteúdos através das redes sociais como o Facebook, Twitter, ou Google+.

Desabilitando os cookies

Você pode remover, ou rejeitar cookies através das configurações do browser. Para fazer isso recomendamos que siga as instruções do seu browser (normalmente pode encontrar estas informações nas “configurações” do seu browser em “ajuda”, ou “ferramentas”). A Maior parte dos browsers aceitam os cookies automaticamente até você alterar as configurações do mesmo.

Se não aceitar os nossos cookies, a sua experiência no nosso site não será tão agradável. Por exemplo, nós poderemos não reconhecer o seu computador, ou dispositivo móvel e você poderá ter que fazer login sempre que entrar no nosso website.

4 – USANDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós poderemos utilizar os seus dados pessoais da seguinte forma:

  • para manter e melhorar o nosso website, produtos e serviços;
  • para gerir a sua conta, incluindo comunicações que temos consigo relativamente à sua conta, se tiver uma conta no nosso website:
  • para responder aos seus comentários e perguntas e para prestar apoio ao cliente;
  • para enviar informações, incluindo informação técnica, atualizações, alertas de segurança e suporte;
  • com o seu consentimento, fazemos e-mail marketing sobre novidades, incluindo informação sobre os nossos conteúdos. Você poderá deixar de receber estas informações a qualquer momento, em todos os nossos e-mails têm sempre uma opção de sair da lista. Mesmo que saia da nossa lista poderá enviar e-mails não relacionados com marketing, incluem e-mails sobre alguma conta que tenha conosco (se tiver uma), ou negócios que tenha conosco;

5 – WEBSITE DE TERCEIROS

O nosso website poderá conter links de terceiros. Esta Política não cobre as Políticas de privacidade de terceiros. Estes websites de terceiros tem as suas próprias políticas de privacidade e não aceitamos qualquer responsabilidade sobre esses websites, suas funções, ou políticas de privacidade. Por favor leia as políticas de privacidade desses websites de terceiros antes de submeter qualquer informação.

Nós não somos responsáveis ​​pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Como a principal função do Crédito News é levar informações relevantes sobre produtos e/ou serviços, entendemos que os links para os outros sites são extremamente fundamentais, já que torna as experiências dos usuários mais completas.

6 – CONTEÚDO GERADO PELO UTILIZADOR

Poderá partilhar os seus dados pessoais conosco quando submete e gera conteúdo no nosso website, incluí comentários no blog, mensagens de suporte no nosso website. Por favor tenha noção que qualquer informação que você publique no nosso website torna-se de conhecimento público e ficará acessível a todos os usuários do nosso website incluindo visitantes. Sugerimos que tenha muito cuidado quando decidir tornar público os seus dados pessoais, ou qualquer outra informação no nosso website. Qualquer informação pessoal publicada no nosso website não ficará privada ou confidencial.

Se você nos der alguma revisão, ou comentário, nós poderemos tornar público essas informações no nosso website.

7 – TRANSFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAL

As suas informações incluindo dados pessoais que recolhemos de você, poderão ser transferidos para, guardado em, e processado por nós fora do país onde você reside, onde proteção de dados e regulamentos de privacidade poderão não ter o mesmo nível de proteção como em outros países. Ao aceitar esta política de privacidade você concorda em transferir, guardar e processar os seus dados. Nós iremos tomar todas as medidas necessárias para assegurar que os seus dados são tratados da forma mais segura e de acordo com as nossas políticas.

8 – SEGURANÇA

Procuramos tomar sempre todas as medidas, técnicas e administrativas para proteger todos os seus dados da forma mais segura possível. Infelizmente nenhum sistema é 100% seguro e poderá garantir completamente a segurança dos seus dados. Se você pensa que os seus dados já não estão seguros conosco (por exemplo o acesso à sua conta foi comprometido), por favor entre em contato conosco imediatamente e relate-nos o seu problema.

9 – RETENÇÃO

Nós apenas guardaremos a sua informação pessoal enquanto for necessário e permitido por você para que você possa utilizar o nosso website até que você feche a sua conta ou termine a sua subscrição, a não ser que o período mais longo seja necessário, ou permitido por lei.

10 – NOSSA POLÍTICA COM CRIANÇAS

O nosso website não é direcionado para crianças abaixo dos 18 anos. Se um pai, ou um encarregado de educação verificar que o seu, ou a sua filha forneceu dados pessoais no nosso website sem o seu consentimento, deverá contactar-nos imediatamente. Nós iremos apagar todos esses dados o mais rápido possível.

11 – OS SEUS DIREITOS

  • Sair da lista. Você pode contactar-nos a qualquer momento para sair da nossa lista; (i) comunicações de e-mail marketing (ii) a nossa recolha de dados pessoais sensíveis (iii) qualquer novo processamento de dados pessoais que poderemos realizar.
  • Acesso. Você poderá ter acesso às informações que nós possuímos de você a qualquer momento ao contactar-nos.
  • Alterar. Você também poderá contactar-nos para atualizar ou corrigir qualquer informação pessoal que tenhamos sua.
  • Mover. A sua informação pessoal pode ser transferida. Você tem a flexibilidade de mover os seus dados para outro serviço se assim desejar.
  • Apagar. Em algumas situações, por exemplo quando a informação que temos sobre si já não é relevante, ou é incorreta, você poderá pedir para apagarmos os seus dados.

Se você quiser exercer qualquer um deste direitos por favor contate-nos. Por favor deixe bem claro no seu pedido (i) que informação quer; e (ii) quais dos direitos acima você quer usar. Para a sua proteção apenas poderemos completar os seus pedidos, se estes forem feitos com o mesmo e-mail associado aos seus dados, iremos verificar a identidade antes de efetuar qualquer alteração. Nós iremos atender ao seu pedido o mais breve possível, não mais que 30 dias. Por favor tenha atenção que eventualmente poderemos ter que guardar alguma informação para mantermos em registro.

12 – QUEIXAS

Nós estamos empenhados em resolver qualquer queixa sobre a forma como recolhemos os seus dados pessoais. Se tiver alguma queixa que queira fazer sobre a nossa política de privacidade, ou as nossas práticas relacionadas com os seus dados pessoais, por favor contate-nos em: contato@creditonews.com . Nós iremos responder ao seu contato o mais rápido possível, no máximo de 30 dias. Nós esperamos resolver qualquer situação que seja trazida até nós por você, em todo o caso se verificarmos que a sua queixa não é aplicável, você está no seu direito de contatar a autoridade local de proteção de dados.

13 – INFORMAÇÃO DE CONTATO

Nós agradecemos os seus comentários e questões que tenha sobre a nossa política de privacidade. Poderá contactar-nos por e-mail em contato@creditonews.com.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Crédito News. 

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Crédito News serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais N 13.709, de 14 de Agosto de 2018.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, residência, data de nascimento e/ou outros. O uso do Crédito News pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe Crédito News reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

14 – Pedido de Acesso de Dados e Cancelamento

Fazer através da página de contato informando quais dados gostaria de obter ou cancelar o acesso:  creditonews.com/contato